防彈少年團的全新概念《LOVE YOURSELF》短片「起」公開。(圖/翻攝自臉書 , 2017.08.16)
防彈少年團的全新概念《LOVE YOURSELF》短片「起」公開。(圖/翻攝自臉書 , 2017.08.16)

南韓人氣男團BTS防彈少年團,近來只要發行新專輯前,都會推出系列相關的故事影片,來「預告」專輯理念,而這一次也不例外,最新專輯系列概念《LOVE YOURSELF》故事短片於今(16)日公布。

《LOVE YOURSELF》的故事短片名稱為「起」,象徵一切故事的開始,在影片中,以「童顏大哥」Jim打頭陣,隔著火車柵欄,深情的望著對面的女孩,每一個眼神都在訴說著情感;接著是忙內柾國,他坐在輪椅上,一開始只是慢慢的推著輪椅,之後突然加快速度,而眼前出現了一個女孩讓他停下,兩人相望後,女孩伸出手,柾國也伸手握住了女孩的手;鏡頭一轉,SUGA嘴裡叼著煙,原本正想拿起手邊的打火機,沒想到卻被身旁的女孩阻止,她還在打火機上寫著「Y·K·」;之後則是Rap Monster,他站在天橋上含著棒棒糖,看著心儀的女孩辛苦的發傳單, 在女孩不小心將傳單灑滿地時,還出手幫忙。

而後畫面一轉,V在便利商店吃著泡麵,從鏡子中意外看到女孩想摸走超商的東西,所以他超霸氣得拿走女孩的包包,然後拿到櫃台結帳,可是女孩沒有道謝,隨即拿回包包後掉頭就走;最後則是Jimin與J-hope,一個女孩拿著蛋糕出現在練舞室裡,J-hope閉上眼睛許願,畫面卻出現一個小男孩在遊樂園,媽媽對著他說:「把眼睛閉上一下。」然後就離開了,只見小男孩留在原地,依然用手遮住雙眼,這時螢幕轉黑,故事就斷在這裡,留給人無限遐想。

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!※