警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

今日天氣/今後連4天炎熱 下周恐遇「雙熱帶系統」

生活中心/綜合報導-2017-08-18 08:08:08
今\\(18\\)日開始至下周一為止,天氣都會是不錯的狀態,不過從各國所預測的熱帶系統趨勢看來,下周的天氣將極度不穩定。(圖/NOWnews)
根據中央氣象局資料顯示,今(18)日開始至下周一為止,天氣都會是不錯的狀態,不過從各國所預測的熱帶系統趨勢看來,下周的天氣將極度不穩定!

氣象局指出,今天全台各地白天的天氣都是晴朗炎熱,午後發生陣雨的機會變大,範圍和前幾天相比,也更加擴大。值得注意的是,下周起因為太平洋高壓勢力往北減退,位於菲律賓東部海域的大低壓帶,恐將順勢發展出一至兩個熱帶系統,不排除將會增強為熱帶性低氣壓,甚至是颱風的可能。

氣溫方面,各地高溫超過33℃,大台北地區則會上看36℃。提醒外出民眾特別留意。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時