即時跑馬燈林佳龍為象隊打氣 承諾將蓋練習場台大潑酸案 兩家人均為低收入戶辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
科技

影/力挺中華隊!網友接連換世大運臉書大頭貼

▲2017台北世大運已正式起跑,台灣熱情的民眾紛紛在臉書上發起「換世大運大頭貼熱潮」,為中華隊加油!(圖/翻攝自世大運官網)
▲2017台北世大運已正式起跑,台灣熱情的民眾紛紛在臉書上發起「換世大運大頭貼熱潮」,為中華隊加油!(圖/翻攝自世大運官網)

2017台北世大運自19日開始正式起跑!這是台灣首次承辦世大運,此次有來自100多個國家的運動員一同共襄盛舉。而台灣熱情的民眾也紛紛在臉書(Facebook)上發起「換世大運大頭貼熱潮」,為中華隊加油!

以下為兩種換上世大運特效框的方式,趕緊跟風為中華隊加油吧:

一、「用Facebook App更換大頭貼」

1.用手機點開Facebook App,進入個人首頁。
2.點選大頭貼下方的「編輯」
3.接著點「加上特效框」。
4.之後便可看見近期人氣特效框選單。
5.在搜尋框內輸入「世大運」關鍵字進行搜尋,也可看見網友們自行製作特效框。
6.套用特效框後,還可進一步點選「設為臨時大頭貼照」,並自行決定使用該大頭貼的期限。

二、「用Facebook電腦版更換大頭貼」

1.利用電腦的瀏覽器登入Facebook。
2.在個人首頁點選大頭貼下方的「更新大頭貼照」。
3. 接著點「加上特效框」。跟手機APP一樣,也可在搜尋框內輸入「世大運」,尋找網友自行製作的特效框。
4.同樣,電腦版也提供自訂大頭貼期限的選項。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan