▲阿妹高雄最終場開唱,直呼:「一定會發瘋!」。(圖/EMI提供 , 2017.08.27)
▲阿妹高雄最終場開唱,直呼:「一定會發瘋!」。(圖/EMI提供 , 2017.08.27)

阿妹「烏托邦2.0」世界巡迴演唱會今(27)晚最終唱,連續三周唱8場終於來到最後一天,阿妹感性直呼「不想結束」,還對歌迷表示:「親愛的原諒我,我今天一定會發瘋!這是你們的演唱會,想唱就唱、想哭就哭,想跳就跳起來!」

阿妹開唱要歌迷盡情「跳」,對高雄巨蛋很有信心,經紀人陳鎮川透露,這幾晚演唱會下來「噪音、震動零罰單」,直誇高雄巨蛋:「建築物好就是不一樣!」笑說高雄的工作人員都說,阿妹演出讓高雄都變熱鬧了,開玩笑要把8月都留給她。


▲阿妹高雄巨蛋開唱場場超嗨,但噪音、震動通通「零罰單」。(圖/EMI提供 , 2017.08.27)

陳鎮川大笑表示:「我們沒那麼多節目啦!」同時也透露,這次完成8場演出,想要再看到阿妹的大型演唱會,「至少還要兩三年」,更強調之後演出應該也會直接選在高雄,目前想回小巨蛋有難度,苦笑表示:「要阿妹的粉絲不嗨太難了!」