▲參加2017澎湖遠航馬拉松,有機會獲得日本新潟來回機票。(圖/遠航提供)
▲參加2017澎湖遠航馬拉松,有機會獲得日本新潟來回機票。(圖/遠航提供)

遠東航空與澎湖縣政府共同舉辦的「澎湖遠航馬拉松」舉辦至今已邁入第三屆,「2017澎湖遠航馬拉松」將在11月12日於澎湖縣馬公市觀音亭西瀛勝境開跑,為了回饋參加路跑的民眾,遠航提供了許多大獎,最大獎為日本新潟來回機票。

遠航表示,11月11日晚間選手之夜與路跑當天,將舉辦抽獎活動,最大獎是日本新潟來回機票,還有國內航線來回機票30張、遠航關係企業樺舍商旅北投館與嘉義館雙人套房住宿劵40張、遠東航空最新ATR72-600飛機模型數十架,遠東航空專屬logo運動毛巾等豐富獎項。

另外,路跑當天,全程馬拉松、半程馬拉松、10公里挑戰組各競賽組別均有頒發成績傑出獎金,遠航表示,總獎金近新台幣27萬元,歡迎各路好手報名競逐,報名時間至9月15日截止。

澎湖遠航馬拉松除了有美麗的空姐啦啦隊為您加油打氣之外,遠航指出,今年還有十幾位空姐空少加入跑步與健走的行列,同時今年賽道上的補給也十分豐富,包括黑糖糕、仙人掌冰沙、花枝丸、小管麵線等,都是到澎湖當地絕對不能錯過的美食。

遠航為了回饋澎湖在地居民,凡設籍回饋澎湖民眾報名本活動,皆可獲得遠東航空發行的500元機票折價券。歡在澎湖縣的縣民報名路跑活動。


▲遠東航空與澎湖縣政府共同舉辦的「2017澎湖遠航馬拉松」,今年將在11月12日於澎湖縣馬公市觀音亭西瀛勝境開跑。(圖/遠航提供 )