NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈川金會破局 川普哀嘆:我是被逼的夫妻檔昔拍色情片 今擁億元房產腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
生活

不做表面功夫 開架第一瓶保溼鎖水滴滴鮮萃

▲不做表面功夫 開架第一瓶保濕鎖水滴滴鮮萃。(圖/資料照片)
▲不做表面功夫 開架第一瓶保濕鎖水滴滴鮮萃。(圖/資料照片)

現代女性常因作息不正常、工作壓力大、空氣汙染影響膚質不穩定造成「危肌」,而皮膚在人體中屬於防禦性的器官,是對抗有害物質的第一道防線,因此做好保溼鎖水基礎就顯得非常重要。如果無法讓皮膚吸收新鮮萃取且高濃度的營養成分,以加強肌膚防護屏障,不但看不見保養效果,反覆瓶瓶罐罐的積累也會造成肌膚的負擔。所以,在保養品的選擇上絕對不能大意,該如何有效又具高效能方式增進肌膚屏障,打造自我保養新主張,成為愛美女性重要課題。

以高效保溼技術著名的露得清水活保濕系列,與韓國共同研發,經過多項測試後,於9月再度推出全新「水活保濕膠囊特潤精華」,為開架保養首創第一瓶採用礦物膠囊封存高效維他命E賦活能量精華,利用膠囊強力鎖鮮維他命E,每次擠壓都釋放高濃度鮮萃修護精華,從開瓶直至最後一滴都是最新鮮的保養能量。


▲露得清9月再度推出全新「水活保濕膠囊特潤精華」,為開架保養首創第一瓶採用膠囊封存高效維他命E賦活能量精華,從開瓶直至最後一滴都是最新鮮的保養能量。(圖/公關照片)

保溼是正確保養的基本功,現代女性常因忙碌或是常待在冷氣房而忽略補水的重要性,時常補水不僅能改善肌膚乾燥問題,更能為肌膚增強防護層。全新的露得清水活保濕膠囊特潤精華具有雙效保濕功能,透過高效維他命E喚醒肌膚,及高純度玻尿酸深入肌膚底層,為肌底注入鮮萃舒活。經實驗測試,女性使用後,能感受到肌膚光滑透亮,但除了補水外,更要降低水分流失的速度,因此「鎖水」更是其中關鍵。

露得清暢銷百萬瓶的「水活保濕凝露」,以高純度玻尿酸滲透乾燥肌底,持續吸收空氣的水分並喚醒原生補水膜,幫助肌膚由內而外找回平衡,不只是要補水更要替妳鎖住水分,持續48小時持續彈潤、水感提升滿滿保濕力,讓肌膚彈滑透亮飽水一整天。

這次除了水活系列新裝上市外,露得清也正式公布Ella陳嘉樺成為新品牌代言人。Ella一直以來都是健康、自信的代表,戲劇、歌唱均表現亮眼,近期更是晉身新手媽媽,不僅身材保養得宜好膚質也是人人稱讚,時常在網上曬出素顏美照,不抹妝一樣呈現水嫩好氣色,深植人心的活力健康形象獲得擁有超過60年歷史的國際保養品牌Neutrogena露得清青睞。

露得清堅持提供品質優良的保養與完善配方,今年全新換裝上市的水活保溼系列,除了續航肌膚保水力外,經過重重膚質測試,針對不同膚況及換季保養也能提供完美突破,敏弱性肌適用的水活保濕無香特潤凝霜,不含香精乙醇簡單達成最有效的肌膚呵護,而擁有乳霜豐盈質地的水活保濕乳霜適合偏乾性肌膚使用,深深給予肌膚潤澤能量,晚間修護也不能馬虎,露得清要你從早到晚都持續水嫩Q彈肌,一晚有感的水活保濕3D晚安面膜,添加回彈配方檸檬萃取增加肌膚活力,露得清專心致力於研究肌膚科學與肌膚健康,進而達到更卓越的功效,只求能讓您展現最美好的一面。

Server in Taiwan