▲清新可愛的網紅鍾蕙羽,帶領女孩們一塊找尋適合自己的內在美商品。(圖/公關照片)
▲清新可愛的網紅鍾蕙羽,帶領女孩們一塊找尋適合自己的內在美商品。(圖/公關照片)

少女的第一件內衣很重要,您家中初長成的女孩,是否正為胸部的發育感到困擾呢?許多剛踏上蛻變旅程的青春期少女,對於身體的變化總是感到難以啟齒,因此,少女內衣龍頭品牌嬪婷特別邀請網紅鍾蕙羽帶路,分享閨密悄悄話,讓青少女能夠跟隨鍾蕙羽的腳步,解開發育過程中如何正確選購內衣的千百種疑問。


▲少女內衣品牌嬪婷邀請網紅鍾蕙羽帶路,解開發育過程中如何正確選購內衣的千百種疑問。(圖/公關照片)

究竟少女的第一件內衣該穿什麼類型、擁有什麼機能的才好,或是面對不同的發育階段,內衣該做什麼階段性的穿著呢?嬪婷內衣達人表示,少女的發育過程,分為乳頭期、乳輪期、乳房成長期三階段,要根據不同階段選擇適合且舒適的內衣類型。同時,最好依據上課、運動、休閒等不同的生活型態,選擇白色、膚色、淺粉或灰色的低過敏環保素材內衣、背心式、U背型或直背式等內衣款式。

鍾蕙羽也分享自己選購內衣的原則,首重內衣尺寸大小,尺寸太小會壓迫胸型,影響發育,就連呼吸時也會不舒服,其次,則是要選擇舒適純棉材質、摸起來觸感好的布料,建議女孩們購買內衣時,一定要前往專櫃現場試穿,尤其是成長發育期的少女,面對身體的快速變化,建議每3到6個月最好是重新測量一次胸圍,避免持續穿著不合尺寸的內衣。


▲鍾蕙羽分享自己選購內衣的原則。(圖/公關照片)

穿起來最合身舒適的胸罩,對自己來說就是最好的內衣。「嬪婷記形BRA」使用獨家專利材質記形鋼圈,溫柔記憶胸形,加上無痕柔軟膚觸感,幫助胸部的肉肉美好定型,能夠保護成長到較大罩杯的胸部,避免下垂、外擴、變形等種種問題,讓女孩上課、運動、休閒都感到自然、無拘束,讓女孩隨時擁有輕鬆愉快的心情,更能記得住快樂的時刻。此外,本季最新的「嬪婷記形BRA」採用纖柔材質彈性數位印花布,運用細緻的幾何格紋圖案,搭配小條蕾絲精心勾勒,展現深V時尚微性感風,QQ均厚棉無縫罩杯,讓穿著更舒適,搭配假袋和襯墊,讓女孩穿出獨特的自信風采。


▲「嬪婷記形BRA」穿來不僅舒服,又能讓女孩穿出獨特的自信風采。(圖/公關照片)

鍾蕙羽建議女孩們在挑選內衣時,夏天可選擇有花色的肩帶,搭配衣服外露時也很自然,帶有時尚感;若穿一字領的上衣,則可搭配綁脖式的肩帶,嬪婷「時尚派對系列」可變換肩帶、繞頸設計,100%對應時尚,是實穿又舒適的好選擇。運動時則要挑選透氣、吸濕排汗的運動內衣,動起來更自在。

內衣是陪伴女孩過渡到女性階段中最重要的貼身衣物,嬪婷為每一個高中、大學初長成的女孩,精心設計「記形BRA快樂記得住」內衣,在少女體會身體自然蛻變時,一路貼心相伴。