隨著科技的進步,機器人越做越擬真,甚至富有「人性」可以陪伴人們度過寂寞難耐的時刻。隨著機器人的演變,充氣娃娃已漸漸被取代,奧地利一名科學家桑托斯(Sergi Santos)發明了一款全新的「性愛機器人」,外型激似人類,甚至還有人造「大腦」。

上月在奧地利舉辦的電子產品展中這款性愛機器人問世,它被命名為「莎曼姍」(Samantha),留有一頭長髮,精緻的臉蛋和婀娜多姿的身材,有別於一般機器人的冷漠,它甚至擁有「情緒」,還可以依照主人喜好切換浪漫、家庭、性感等各式各樣不同的模式。

發明這款性愛機器人的桑托斯表示,他目前和「莎曼姍」還有妻子同居,莎曼姍帶給他們夫妻倆前所未有的性愛體驗,讓他和妻子的性愛生活更加美滿,他說:「現在我和妻子做愛時,我非常享受這曼妙的過程,也不會短短5分鐘就Game Over了!」

此外桑托斯自爆,自己也會和性愛機器人莎曼姍上床,直呼莎曼姍擁有豐滿的上圍,也像人類一樣有敏感帶,最喜歡被親吻,有如真人一般。桑托斯也表明,莎曼姍不會影響他和妻子的婚姻生活,甚至讓兩人的生活更加美好,往後甚至打算製造出男性的性愛機器人。


▲性愛機器人莎曼姍(Samantha)。(圖/翻攝自YouYube)


▲性愛機器人莎曼姍(Samantha)。(圖/翻攝自YouYube)


▲性愛機器人讓他的性生活更美滿。(圖/翻攝自YouYube)

↓「Introduction to Samantha」。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)