警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

《NOW晚報》10月17日重點新聞快遞

社會中心/綜合報導-2017-10-17 20:42:19
▲Wi-Fi爆安全漏洞,使用者個資恐輕易遭駭。(圖/達志影像/美聯社)
Wi-Fi安全漏洞 百萬使用者恐遭駭

美國政府與安全研究人員今天向全球發出警告,電腦科學家於常見的Wi-Fi加密協議上發現安全漏洞,可能導致數百萬台裝置遭受攻擊,駭客可利用這個漏洞,竊取使用者的信用卡號碼、密碼、訊息、照片等重要資訊。

大巨蛋案兩度私會 柯文哲痛罵趙藤雄

備受關注的大巨蛋案,台北市長柯文哲昨在市議會備詢時,承諾將公開與遠雄董事長趙藤雄見面的摘要,北市府17日公布資料,稱柯文哲只和趙藤雄在市府見過兩次,第一次是在2015年1 月21日會面,第二次則是在2016年8月3日會面。

駭人聽聞!狠心父母6年虐死3子女棄屍

一對因刑事案件遭通緝逃亡多年的父母,涉嫌連續虐死3名子女並棄屍。由於其中一名男童在戶籍遷出後始終未申報新戶籍,戶政機關通報失蹤並由警方協尋,直到兩人落網,警方突破心防後,32歲的母親陳姓女子才供出兒子已被丈夫虐死棄屍,警方並進一步查出男童的弟妹也遭父母虐死棄屍,雲林地檢署17日依家暴傷害致死、遺棄屍體等罪將這對狠心父母及男童爺爺起訴。

瞿導新戲風波不斷 小美譙阿嬌後爆劇組人員睡完就跑

賀軍翔(小美)與港星鍾欣潼(阿嬌)日前合作新戲《動物系戀人啊》,卻被爆出拍攝期間,阿嬌因為兩岸飛來飛去太疲累,台詞沒背熟頻頻NG,讓和她對戲的賀軍翔氣得現場對她飆髒話,罵哭阿嬌。事隔幾日,再爆出該劇組美術工作人員藉由工作親近女助理,網友直指他「結束拍攝後就把人家給甩了。」

中華職棒/神卡事件 劉志威:沒有實際證據

中信兄弟五虎將被冰的事件,在網路上的討論越演越烈,甚至還傳出有球團內幕的「神卡」。不過球隊領隊劉志威17日表示,網路截圖部分,既無實際證據也不是照片,球團回應不恰當。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時