NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陽岱鋼表弟張奕加薪 目標進中華隊跟日本隊差距 朱育賢:還要再練24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

ARCADIA電子音樂節入侵台灣 30位造型師出動

▲ARCADIA電子音樂節將會有30名造型師幫現場的電音迷做造型。(圖/COSMOS LIVE!提供 , 2017.10.27)
▲ARCADIA電子音樂節將會有30名造型師幫現場的電音迷做造型。(圖/COSMOS LIVE!提供 , 2017.10.27)

即將在11月11日、12日光棍節周末登陸,全球唯一亞洲場的《ARCADIA電子音樂節》正式「入侵」台北大佳河濱公園。從2007年開始的這個音樂盛會,今年第10周年的最強場次就落在台灣,8組男神級電音DJ裡更有3組名列DJ Mag剛公布的「TOP 100 DJS 2017」前20強:12日登台的R3hab與Hardwell,今年分別是第18名與第4名;而11日登台的「惡魔先生」 Don Diablo今年的名次剛好是第11名。

《ARCADIA電子音樂節》除有去年就已經帶來視聽同步震撼的大蜘蛛舞台噴火秀外,為了帶給台灣電音樂迷一個更好玩的電子音樂節,主辦單位COSMOS LIVE!今年不僅與全台指標性夜店合作舉辦8場暖身派對,更首度與FNO跨界合作「ARCADIA x VOGUE FNO時尚派對」,藉由各種動態展演及靜態陳列,將時尚與電音完美結合。

兩天的「ARCADIA電子音樂節」現場,除了有ARCADIA x VOGUEme 電音市集外,更有Kevin Murphy Taiwan的30位全球專業外景造型大師在現場爲電音樂迷們做造型,樂迷們可自由樂捐。主辦單位COSMOS LIVE!會將樂捐款項全數捐給財團法人台北市失親兒福利基金會。


▲Hardwell(右)、Don Diablo將來台參與活動。(圖/COSMOS LIVE!提供 , 2017.10.27)

Server in Taiwan