NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈美軍飛官空中畫性器官圖案 遭停飛中華隊被淘汰 陽岱鋼:打不回來24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

愷樂變身黑蝴蝶 大秀性感M字腿、椅子舞

▲愷樂化身性感的「黑蝴蝶」,大秀椅子舞。(圖/環球提供 , 2017.10.30)
▲愷樂化身性感的「黑蝴蝶」,大秀椅子舞。(圖/環球提供 , 2017.10.30)

出道13年,愷樂不斷幻化蛻變,從最初的「蝴蝶姐姐」一路拚到金鐘獎最佳綜藝節目主持人,現在又多了全新分身「黑蝴蝶」。愷樂將於11月10日發行首張個人迷你專輯《黑蝴蝶》,首波主打MV〈Chocolate〉向老闆羅志祥致敬,挑戰〈精舞門〉MV中的經典椅子舞。

這次發片,為了展現最完美的身材,她下定決心把暌違6年未出現的腹肌找回來,愷樂平常的運動除了練舞還會騎飛輪,她說:「我的秘訣就是每次騎飛輪時都用大腦跟自己說肚子用力、肚子吸很緊!」此外,愷樂還特別買了一台練腹肌的機器擺在家裡,每天拉到100下,持續練2個月,隱身6年的腹肌終於重出江湖。


▲愷樂將在10日發行最新專輯《黑蝴蝶》。(圖/環球提供 , 2017.10.30)

愷樂的全新專輯《黑蝴蝶》,幻化成性感女神2.0,首波主打〈Chocolate〉展現萬種風情,MV主要有五個場景,愷樂先是以「黑蝴蝶」之姿闖入色彩繽紛的KAWAII MONSTER CAFÉ;接著化身「巧克力女神」,在巨型巧克力聖代上面展現性感誘人的身段,然後以「動感女力」之姿降臨愛神殿堂,大跳性感奔放的的Chocolate舞,並大秀苦練已久的A4腰和腹肌;最後再以勾人攝魂的椅子舞收場,性感指數爆表。

Server in Taiwan