▲唐從聖開直播澄清自己不是爆料者。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.7)
▲唐從聖開直播澄清自己不是爆料者。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.7)

名模蔡淑臻與李沛旭6日被周刊爆出戀情被第三者介入,傳因男方酒後與師妹曾智希舌吻,導致長跑6年的姊弟戀告吹,接著又扯出曾智希的前男友陳志強,四角關係說法甚囂塵上,而消息源頭則指向唐從聖。唐從聖6日晚上開直播進行澄清大會,並強調,「我何其無辜!」

唐從聖在直播中,澄清自己不是爆料者,「說我愛講話,把蔡淑臻搞到婚事告吹,我打電話去問蔡淑臻和陳志強,問他們還好嗎?他們很訝異啊,根本不是這麼一回事!」對於報導的客觀性,他相當無奈,「報導沒有求證各方面,對當事人很不公平,有違媒體專業職業道德,我對於爆料感到相當遺憾和無奈。我是局外人,但事實上,我是受害者不是嗎?現在有新聞轉載說我是爆料者,事實上我沒有參與整件事情,從頭到尾不知情,我何其無辜!」