鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

英國首相特瑞莎 ‧ 梅伊 (Theresa May) 證實,按照評估,英國將為脫歐支付 350 億到 390 億英鎊的「分手費」

中新網 12 日援引外媒報導,梅伊在英國議會回答工黨領袖科爾賓的提問時說:「我們確定了支付數額和計算方法。按照評估,350 億到 390 億英鎊之間,就是這樣。」

梅伊同時強調,只有在與歐盟就未來貿易關係進行更加廣泛討論的條件下,才能談論「分手費」問題。

她說:「我們希望看到整個協議,包括未來的、深入的特殊夥伴關係條件。」

梅伊表示,儘管脫歐談判拖延,但脫歐日期將不變,英國將於 2019 年 3 月 29 日脫離歐盟,這是英國公民投票決定的。

台灣高度依賴出口產業,無法自身於世界經濟圈外,2018 全球經濟成長的動能在哪裡? 是否能延續 2017 年的股市熱潮?
鉅亨網邀請到中經院吳中書院長及台經院景氣預測中心孫明德主任,共同分析 2018 全球有哪些政經大事,會影響市場走向。
《鉅亨投資論見》12/14 下午兩點至晚上九點,全程免費直播  更多精彩內容請點入 ->https://goo.gl/8RPRAB
 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>