▲席恩看見新娘容貌後,竟脫口而出說了一句「Oh Shit」遭部分網友抨擊。(圖/翻攝自「Married At First Sight」YouTube頻道)
▲席恩看見新娘容貌後,竟脫口而出說了一句「Oh Shit」遭部分網友抨擊。(圖/翻攝自「Married At First Sight」YouTube頻道)

你能想像跟陌生人一見面就結婚嗎?澳洲真人實境秀《一眼定終身》( Married At First Sight )主打替陌生男女安排婚姻,幫助他們找尋人生另一半,若兩人婚後發展不錯或許真能成為終生伴侶,若不行就各自分開。近日一對新人結婚影片引發討論,新郎看見正走向自己的新娘面貌,當場脫口而出「 Oh Shit 」面露難色,相較新娘開心模樣,形成強烈對比。

現年 38 歲的酒吧經理席恩( Sean D )被安排與現年 39 歲、育有 2 子的單親媽媽喬( Jo )結婚。喬在兒子的陪伴之下,穿著婚紗步上紅毯走向早已等在前方的席恩,沒想到,席恩轉頭看見喬的面貌之後,隨即臉色大變、撇過頭說出一句「 Oh Shit 」(噢!狗屎),等到喬走到身旁兩人碰面後,面對笑的一臉燦爛的喬,席恩顯得相當尷尬幾乎說不出話。


▲新娘喬看見席恩後,相當開心認為自己彷彿中了樂透。(圖/翻攝自「Married At First Sight」YouTube頻道)

在接受節目訪問時,席恩也結結巴巴表示,喬跟他所想的不太一樣,反觀喬在接受訪問時,相當開心說道「這真是太好了!」認為自己就像中了樂透,相信兩人的婚姻是個好的開始。席恩坦承當下反應確實失禮,卻說是與曾交往 10 年的前女友有過不好的分手經驗,明明兩人都沒做錯什麼,他卻遭前女友忽略,最後兩人漸行漸遠就卻分開了。

節目播出後,不少網友都認為席恩的反應太糟糕,怒批「席恩也不是什麼帥哥」、「席恩可以先照照鏡子看看自己嗎?」但也有網友認為席恩的反應相當真實,只不過兩人顯然不合,不看好這段婚姻發展。