▲擔任伴郎的勝利(左)自豪打扮比新郎太陽還用心。(圖/勝利IG、韓網 , 2018.2.3)
▲擔任伴郎的勝利(左)自豪打扮比新郎太陽還用心。(圖/勝利IG、韓網 , 2018.2.3)

南韓天團BIGBANG成員太陽,與閔孝琳今(3)日下午三點(台灣時間2點)在京畿道安養市首爾中央教會舉行婚禮,在開始前不少藝人紛紛抵達,除了YG一家人,也見到T.O.P的媽媽、GD的父母,以及與BIGBANG很要好的大師兄Seven,現場星光熠熠。

在婚禮開始前,網路上已流出不少場內佈布置照,就如日前新聞所透露的,整個場景將由設計《暮光之城》中樹林婚禮的Youngsong Martin一手策劃,現場果真宛如電影中的場景,花草遍布全場。而伴郎團之一的勝利,也在個人IG限時動態PO照,還幽默寫下:「打扮的比新郎還要用心。」


▲太陽婚禮現場眾星雲集。(圖/韓網、IG , 2018.2.3)

約莫下午兩點半,婚禮賓客也陸續到場,YG一家人包含CL、Dara、Seven、李昇勳、姜昇潤、MINO、Zion.T、Tablo一家人、BLACKPINK、Lee Hi紛紛抵達現場,此外還有Seven、B1A4的振永、奇太映夫婦、演員羅美蘭、姜素拉、車太鉉等人。

而去年六月爆出呼麻的成員T.O.P目前雖未見到身影,但他媽媽也早早抵達現場,除此之外還有GD父母,讓粉絲期待BIGBANG五人今晚是否會久違合體。


▲T.O.P媽媽(左)與GD父母也到場。(圖/微博 , 2018.2.3)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995