NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈曾性虐檳榔西施 男子出獄再犯搶案差4盤壽司抽扭蛋!豬隊友讓他想哭遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
鉅亨網

比特幣站回1萬美元 分析師:維持年底25000美元

鉅亨網2018/02/19 12:29
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

比特幣上周五重新站上 10000 美元關口,之後就陷入盤整。即使它已經從先前低點反彈超過 6 成,不過一位一直看多的分析師也認為,近期的動盪還是在所難免。

比特幣周一價格(圖表取自coindesk)
比特幣周一價格 (圖表取自 coindesk)

根據 coindesk 數據,比特幣周一上午在 10200 至 10800 美元附近來回,波動程度相對前幾日少得多。其他競爭幣走勢約與比特幣一致,但更偏弱勢。

據《Market Watch》報導,自今年年初以來,比特幣仍有 26% 左右跌幅。著名看多分析師,Fundstrat Global Advisors 執行合夥人 Tom Lee 認為,比特幣在夏季會有所回升,至 7 月份飆上歷史新高。

在近期的研究中,Lee 回顧了過去 22 次比特幣超過 20% 以上的回調,發現接下來的反彈程度,大約是下調幅度的 1.7 倍。Lee 估算,需要 85 天才能恢復到之前的高點。

根據 Lee 的估值模型,他在 1 月預測,比特幣年底時可以達到 25000 美元,然後在 2022 年,升至 12.5 萬美元。去年 10 月,Lee 一度對加密貨幣走勢看法保守,因為已經突破預設的 6000 美元高點,不過到 11 月,他又重新看漲。

Lee 最近維持 25000 美元的年底預測,並認為在今年中期,比特幣會重回 20000 美元關卡。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
關鍵字afpheadline
Server in Taiwan