▲《怪物彈珠》主題店歡慶開幕,人氣角色「傲拉龍」擔任一日店長、偕同CoCo吉祥物「CoCo娃」互贈開工紅包。(圖/《怪物彈珠》提供)
▲《怪物彈珠》主題店歡慶開幕,人氣角色「傲拉龍」擔任一日店長、偕同CoCo吉祥物「CoCo娃」互贈開工紅包。(圖/《怪物彈珠》提供)

由XFLAG™ Studio推出的手遊《怪物彈珠》今天開工首日(2/21)特別於《CoCo都可》西門町門市打造限期 8 天的《怪物彈珠》主題店,由人氣角色「傲拉龍」擔任一日店長、偕同CoCo吉祥物「CoCo娃」率玩家共同歡慶新春,彼此送上開工大紅包討喜氣,超Q身影吸引玩家與路過民眾的目光。


▲《怪物彈珠》主題店開幕,特別展開一日限定的地區冒險,吸引玩家打關卡、排隊換珍奶。(圖/《怪物彈珠》提供)

為了迎接史上最「Q」的聯名活動,《怪物彈珠》特別將位於台灣的「CoCo都可」西門町門市打造成期間限定的《怪物彈珠》主題店,店鋪外觀全面佈置成《怪物彈珠》的主題裝飾,讓玩家們在現實生活中也能感受到《怪物彈珠》的魅力。期待透過更多元的活動,不斷打造並擴大《怪物彈珠》生態經濟圈,持續帶給玩家們驚喜與樂趣。


▲限期8天!《怪物彈珠》主題店CoCo都可西門町門市2/21~2/28快閃登場。(圖/《怪物彈珠》提供)

《怪物彈珠》主題店特別選在開工第一天熱鬧開幕,由人氣角色「傲拉龍」現身擔任一日店長,可愛模樣令現場民眾搶拍合照留念。此外,店外舉辦合作紀念活動,凡下載《怪物彈珠》的玩家即可獲得一杯珍珠奶茶,現場也特別展開一日限定的地區冒險。


▲人氣YouTuber康妮、小兔崽子出席《怪物彈珠》主題店開幕,完成限定關卡搶先兌換開運珍奶送給現場玩家。(圖/《怪物彈珠》提供)

另外還有特別企劃「絕對可以喝到!!入手珍珠奶茶活動」,只要玩家在2018年2月21日至3月20日達成指定條件,即可免費獲得2杯「珍珠奶茶」


▲繁中版限定「絕對可以喝到!!入手珍珠奶茶活動」關卡 21 日開跑。(圖/《怪物彈珠》提供)

●「絕對可以喝到!!入手珍珠奶茶活動」兌換3步驟:

1. 新春打關卡 角色疊極運

期間限定關卡挑戰時間:2018年2月21日(三)中午12:00~3月7日(三)11:59

活動期間,若突破期間限定關卡即可入手限定角色「CoCo都可傲拉龍」,玩家只要極運「CoCo都可傲拉龍」(運氣值達99),就可以獲得可免費兌換「珍珠奶茶2杯」的兌換券。


▲極運「CoCo都可傲拉龍」角色即可獲得「珍珠奶茶2杯」的兌換券。(圖/《怪物彈珠》提供)

2. 確認禮物箱 獲得兌換專屬URL

遊戲內專屬URL領取:2018年2月21日(三)~2018年3月11日(日)

至門市兌換有效期間:2018年2月21日(三)~2018年3月20日(二)

突破關卡並將「CoCo都可傲拉龍」角色疊極運後,便完成領取專屬URL的資格,可至遊戲介面禮物箱確認獎勵訊息。

3. 到門市兌換 大方秀獎勵

到CoCo都可門市輸入兌換碼後,給店舖工作人員確認,即可獲得珍珠奶茶2杯。