▲夫嗆「有本事來抓啊!」妻怒開 400 公里殺到墾丁,逮薄紗小三與夫同床。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲夫嗆「有本事來抓啊!」妻怒開 400 公里殺到墾丁,逮薄紗小三與夫同床。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

北部一名已婚的黃姓醫師,向妻子謊稱到南部出差,實際上和小三在外祕密約會,直到某日黃妻順手拿起黃男的手機幫小孩拍照,無意間發現相簿內藏有黃男與身著比基尼的小三,兩人在摩鐵內親密戲水的照片,一問之下黃男才坦承背叛妻子,並傳 LINE 道歉求饒:「我真的只有做了一次!」

綜合媒體報導,任職於北部某大醫院的黃姓醫師,和院內一名許姓超音波檢驗員朝夕相處產生情感,進而發生婚外情。去( 2017 )年 5 月間,黃男開車載著妻小外出,下車買東西時,黃妻順手拿起黃男的手機,幫一旁的孩子拍了幾張照片,翻閱相簿時赫然發現丈夫穿著泳褲,和一名比基尼辣妹,兩人單獨在摩鐵泳池戲水的曖昧照片。

黃妻氣得追問,黃男坦言照片中的女子是院內工作的許女,但卻誆稱是許女在學習繪圖軟體,練習合成用的照片。黃妻半信半疑求助專業人員檢驗,證實照片非為合成,且回推照片拍攝時間,正巧與黃男出差時間不謀而合,憤而對兩人提告。

事後,黃男透過 LINE 向妻子求饒,聲稱「真的只有做了一次」,到案後卻矢口否認通姦,改口為「做錯一次」,當時手誤才會打錯字。檢察官不採信其辯詞,最終依妨害家庭罪將黃男、許女兩人起訴。