NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中正紀念堂遭潑漆 修復工無奈苦嘆影/貝克漢「飆中文」拍動作片遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

明天上午降雨稍緩 北台灣太陽可望露臉

▲明天白天過後水氣減少,各地的降雨機率也會降低。(圖/NOWnews資料照)
▲明天白天過後水氣減少,各地的降雨機率也會降低。(圖/NOWnews資料照)

根據中央氣象局資料顯示,受到東北季風影響,今(25)日晚間至明(26)日清晨,各地的低溫將為 14 至 19 度,不過明天白天過後水氣減少,各地的降雨機率也會降低,屆時北台灣地區將有機會看到太陽露臉。

氣象局指出,今天深夜至明天清晨各地的氣溫都偏涼,中部以北地區和宜蘭一帶,低溫下探至 14、15 度,其餘各地區則約為 17 至 19 度。

到了明天白天鋒面將漸漸減弱,北台灣溫度回升不大,高溫約在 17 至 19 度,花東一帶則為 21、22 度左右,至於中南部地區則約 23 至 25 度。

Server in Taiwan