NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈雨神同行 19縣市齊發豪雨特報2傑利鼠釘孤支!網笑噴:跪求續集全家人需求一次滿足只要$1499
娛樂

影/TWICE見面會露細腰秀長腿 子瑜超短裙險走光

▲TWICE靠著甜美活潑的形象,吸引大批粉絲。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.4)
▲TWICE靠著甜美活潑的形象,吸引大批粉絲。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.4)

韓國女團「TWICE」人氣無法擋,日前舉行粉絲見面會,9人穿著中空露肚裝搭配短裙,秀出修長美腿,在舞台上大秀舞蹈,展現出青春活力的一面,其中受到矚目的台灣成員周子瑜還險些走光。

TWICE在首爾舉辦見面會與粉絲同樂,她們身穿短版的上衣露出細腰,迷你短裙秀出修長美腿,更展現出她們的青春活力,不過周子瑜因身高較高,顯得裙子長度較短,因此活動進行時,有幾度都在走光邊緣,坐下受訪時,裙子只遮住大腿三分之一,還得蓋上毯子防止走光,粉絲們也替她緊張。


▲周子瑜在粉絲見面會上的穿著可愛活潑,但裙子太短讓她幾度都在走光邊緣。(圖/翻攝 周子瑜推特, 2018.03.12)

TWICE自出道一來,就靠著活潑甜美的形象走紅,其中台灣成員周子瑜,更是成為許多台灣女孩的目標,夢想要去韓國逐星夢。然而在螢幕上的光鮮亮麗,想不到的都是她們練習好幾次的成果,這段子瑜在拍攝MV時的花絮影片,她坐在椅子上讓化妝師、髮型師替她做造型,但她卻累得狂打瞌睡,模樣讓人看得好心疼。

▼影片取自周子瑜臉書

Server in Taiwan