NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《延禧》爆結局早洩 網笑:已追完賴盼大陸像太陽溫暖 網:鬼話連篇遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

誇張!機捷博愛座驚見「摳摳哥」 摸完女友下體立刻聞

▲誇張!機捷博愛座驚見「摳摳哥」,摸完女友下體立刻聞。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲誇張!機捷博愛座驚見「摳摳哥」,摸完女友下體立刻聞。(圖/翻攝自爆廢公社)

太大膽!一名網友日前搭桃園機場捷運時,驚見一對情侶坐在博愛座上公然調情,男方甚至大喇喇將手伸進女方下體「摳摳」,最後還不忘聞一下手指殘留的味道,似乎意猶未盡。

該名網友在臉書社團「爆廢公社」po 出一段約 12 秒至 1 分鐘的影片,從畫面中可見,一對情侶在捷運的博愛座上,兩人身上同蓋著一件格子外套,但隱約可見男子的手放在女子下體,過程中還不斷來回游移,而女子則靠在他的肩膀上微微抽動。誇張的是,男子伸出手後還放到鼻子前聞了一下,滿足心情在臉上表露無遺。

影片曝光後,網友紛紛留言「是誰教他摳完接著聞的...怎麼那麼專業」、「新時代暖男欸!還幫女友檢查有沒有異味」、「還懂的要聞喔,老司機 4 ni ?」引發熱議。

Server in Taiwan