NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈悚!她搭輕軌狠咬乘客臉再趴地舔血轉挺丁守中!周玉蔻:姚文智我不熟遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

驚呆!「小強」是什麼口感? 網友:像吃葡萄爆開的感覺

▲「小強」吃起來是什麼味道?網友:「像葡萄爆開的感覺」。(圖/翻攝自爆怨公社)
▲「小強」吃起來是什麼味道?網友:「像葡萄爆開的感覺」。(圖/翻攝自爆怨公社)

一名網友在喝奶昔時,發現有「異物」在嘴巴中,嚼了幾下把他吐出,讓他當場崩潰,因為竟然是一隻「小強」(蟑螂)!原 PO 將口感分享給網友,讓大家直呼「你要我以後怎麼面對葡萄」。

一名網友在臉書「爆怨公社」 PO 文表示,自己喝奶昔喝到一半時,發現嘴巴裡似乎出現「有嚼勁的東西」,吐出來後發現竟然是「蟑螂」,原 PO 大方與網友們分享吃蟑螂的口感「大家只要想像吃葡萄爆開的感覺」。

網友則紛紛表示「你要我以後怎麼面對葡萄」、「我超怕蟑螂,要是我可能會崩潰,而且蟑螂腳還卡在牙縫,不能接受」、「食物裡發現一條蟲沒什麼,可怕的是發現半條蟲」、「感謝樓主分享口感」、「我剛吃飽欸,想吐」。

Server in Taiwan