▲黃秋生(左)與同父異母哥哥們相認。(圖/翻攝自BBC , 2018.03.27)
▲黃秋生(左)與同父異母哥哥們相認。(圖/翻攝自BBC , 2018.03.27)

56歲香港影帝黃秋生(Anthony)尋親成功,找到同父異母的雙胞胎哥哥們,讓他覺得「Impossible」!去年他曾接受BBC(英國廣播公司)訪談,隨即在臉書貼出黑白全家照,希望網友可以幫忙找尋父親,今日BBC報導黃秋生已找到同父異母的哥哥們John及David。

這幾十年來,中英混血演員的黃秋生,不斷在尋找他4歲時就移居澳洲的父親。可惜他父親早在1988年過世,John和David說父親過世前從未提及自己曾有另一個家庭,他們對此也感到很驚訝,迫不及待想來香港見黃秋生。

當黃秋生知道尋親成功時,他表示,好像被雷劈到,在機場等他們時,心情七上八下的,但見到他們後也不覺得有陌生感,John和David也表示,希望黃秋生來澳洲拜訪他們的大家庭。


▲黃秋生小時候全家福照。(圖/翻攝自BBC , 2018.03.27)