▲啦啦隊決賽充滿活力的演出high翻全場,最後由資管餐旅聯隊獲得冠軍。(圖/記者陳宗傑攝,2018.03.30)
▲啦啦隊決賽充滿活力的演出high翻全場,最後由資管餐旅聯隊獲得冠軍。(圖/記者陳宗傑攝,2018.03.30)

國立屏東科技大學30、31日連續兩天於孟祥體育館,舉行創校93週年校慶運動大會,開幕典禮除有各單位發揮創意彷如嘉年華般的「創意進場競賽」的進場,還有最吸睛的啦拉隊競賽決賽做為壓軸,充份展現屏科大人的陽光、活力與熱情。


▲農企系國際生載歌載舞進場。(圖/記者陳宗傑攝,2018.03.30)

今年在戴昌賢校長的帶領下,全校教職員工及學生全體總動員,展現該校行政與教學單位之創意與特色,增進師生同仁間團隊精神及凝聚力。每年持續舉辦的「創意進場競賽」為開幕掀起高潮,特別邀請6名外聘委員擔任評審委員,以客觀、公正選出共計優等獎、最佳造型獎及最佳道具獎等15個獎項頒發最高5千元禮卷及獎牌,共有行政組由體育室暨審判委員、工作犬訓練中心、秘書室等及可愛幼兒園小朋友等16個行政單位、教學組有46個院系所參賽。各自發揮創意,來場別出心裁、具視覺感官效果的運動員進場,無不用盡巧思凝聚創意展現自己,來一場屏科大嘉年華會。


▲社工系同學勁歌熱舞進場。(圖/記者陳宗傑攝,2018.03.30)


▲運動員宣誓。(圖/記者陳宗傑攝,2018.03.30)

運動會開幕的壓軸-啦啦隊決賽,由休閒運動健康系、企業管理系、農企業管理系與機械工程系聯隊、資訊管理系與餐旅管理系聯隊同學所組成的啦啦隊進行決賽,以及校隊「競技啦啦隊」精彩表演。同學苦練整學期,在決賽中讓所有觀眾腎上腺素激發,感受他們所帶來青春洋溢的熱情與團結,充滿活力的演出high翻全場,最後由資管餐旅聯隊獲得冠軍。


▲企管系啦啦隊表演獲得第二名。(圖/記者陳宗傑攝,2018.03.30)