▲美圖秀秀推出『花漾少女』新素材,共有六種變化給用戶做使用(圖/電獺少女提供)
▲美圖秀秀推出『花漾少女』新素材,共有六種變化給用戶做使用(圖/電獺少女提供)

大家如果常滑IG的話應該時不時都會看到有各種與花牆合照的網美照,如果你也想要有類似的系列照但是又沒有時間到處去踩點的話要怎麼辦?別擔心,趕快把以下偷吃步的小方法學起來吧!

▼只要點開「美化圖片」>在底下的工具列找到「馬賽克」,就可以看到新的兩款花花背景

▼接著用手指頭塗一塗就可以輕鬆製造像是和花牆合照的意境照。

▼要提醒大家因為圖案真的有點花,所以要套用的照片最好選擇衣服素一點的,這樣才可以比較看得出效果喔!

▼而在邊框的部分則有四款,直接套用即可,下圖示範其中兩款給大家看看效果

其實做法真的都很簡單,獺友們如果有興趣的話也可以自己動手做做看,不過目前有的樣式稍嫌偏少,希望這系列的元素可以不定時的新增一下,相信這樣一來一定可以滿足滿多粉紅少女心的人啦!

 

※ 本文由電獺少女授權刊出