警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

網劇《浪花男神》墾丁取景 海灘救難隊再引拍攝熱潮

記者陳宗傑,郭孟聰/屏東報導-2018-04-06 14:23:01
▲取景屏東墾丁的愛奇藝網路劇《浪花男神》,以屏東美景打造戲劇拍攝重鎮。(圖/觀光傳播處提供)
取景屏東墾丁的愛奇藝網路劇《浪花男神》,繼《海角七號》、《我在墾丁天氣晴》在屏東拍攝留下亮眼成績之後,再次掀起偶像劇、網路劇拍攝熱潮,《浪》劇主打青春愛情及神秘傳說,邀請新版《惡作劇之吻》女主角吳心緹與男演員陳威翰譜出海洋青春戀曲,搭配墾丁美麗熱帶海岸風情,屏東縣政府更從中大力協助場景出借,以屏東美景打造戲劇拍攝重鎮。

《浪花男神》述說女主角為查證鮫人的存在而誤打誤撞加入海灘救難隊的故事,劇組表示,場景因劇情需要大範圍選在恆春墾丁,屏東四季如春的特有氣候最適合富具海洋元素的戲劇拍攝。



▲《浪花男神》女主角吳心緹與男演員陳威翰譜出海洋青春戀曲,搭配墾丁美麗熱帶海岸風情。(圖/觀光傳播處提供)

觀光傳播處表示,墾丁因擁有寶島最美麗的海岸線,吸引國內外無論電影、電視、網路劇等各式媒體前來取景,這次《浪》劇不僅取景墾丁地區,還包括屏東科技大學、恆春老街、恆春古城、枋寮東海車站等屏東各知名景點,忠實呈現國境南端之美,一再將美景透過戲劇傳播,帶動國際觀光。



▲取景屏東墾丁的愛奇藝網路劇《浪花男神》,以屏東美景打造戲劇拍攝重鎮。(圖/觀光傳播處提供)

《浪花男神》劇組指出,知名主持人兼演員的董至成更挑大樑出演單親爸爸,在劇中與飾演女兒的吳心緹父女互動成為亮點,董至成更被目擊現身屏東吸引民眾圍觀拍照。此外也請到包括邰正宵、孫鵬、況明潔等實力派藝人參與演出。本劇預計四月初殺青,八月於網路影視平台愛奇藝播出。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時