警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

「只穿內衣」開超跑現身墾丁!性感車模原來是她

生活中心/台北報導-2018-04-09 15:42:08
▲ Joanna 站在超跑前僅穿蕾絲內衣擺出性感姿勢。(圖/翻攝自 Joanna 子涵臉書)
墾丁音樂季日前落幕,期間吸引許多超跑車主開著愛車前去共襄盛舉。其中最吸睛的莫過於車模 Joanna (子涵)。她不但開台粉紅色奧迪 R8 ,還大方的只穿著蕾絲內衣,展現傲人雙峰和身材。



▲ Joanna 時常在臉書分享性感照片。(圖/翻攝自 Joanna 子涵臉書)

Joanna 在音樂季期間 PO 出許多性感照片, 6 日還公布一段開著奧迪跑車的影片,只見 Joanna 在片中隨著音樂晃動胸部,讓人看得鼻血直流。



7 日 Joanna 更 PO 出一張站在一排超跑前的照片,寫下「來沒帶到半件外套就乾脆不穿了」。只見她身上僅穿著蕾絲內衣,擺出性感姿勢,大膽作風讓人佩服。



▲Joanna 的愛車是粉紅色的奧迪 R8 。(圖/翻攝自 Joanna 子涵臉書)

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時