▲熊讚游泳萌樣曝光,網友驚見亮點喊「母湯喔」。(圖/翻攝自熊讚 Bravo 臉書)
▲熊讚游泳萌樣曝光,網友驚見亮點喊「母湯喔」。(圖/翻攝自熊讚 Bravo 臉書)

去( 2017 )年世大運結束後,升格為台北市政府吉祥物的「熊讚」,近日到游泳池重溫泳技,並將游泳影片分享到臉書粉絲團「熊讚 Bravo 」,引發熱烈回響。不過有眼尖網友發現,熊讚游泳竟忘了穿上泳褲,笑回「母湯喔!」

熊讚在臉書貼文表示,為了接下來回山林做準備,必須複習泳技,因為溪邊抓魚是野外求生的必要條件,因此到北投麗禧溫泉酒店的泳池內「小試身手」,笑稱「感覺還可以」。

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛回應「太扯了熊讚你比我還會游哈哈哈哈哈哈」、「怎麼感覺都在原地游」、「讚讚好強歐,你的野外生活一定沒問題」、「太厲害了哈哈哈,欸你之前的泳帽呢?」不過也有眼尖網友發現熊讚忘記穿上泳褲,驚呼「熊讚母湯喔!」「讚讚,你怎麼沒穿泳褲?」「是不是放假吃太多,泳褲拉不上去?」


▲熊讚日前泳褲掉落的照片,笑翻一票網友。(圖/翻攝自熊讚 Bravo 臉書)