NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈祖孫速食店相對無言 這幕惹哭萬人厚重雪衣也GG 童星冷到「流血」遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

點小杯奶茶免費升級大杯 她開心1秒發現尷尬真相

▲女網友因天氣熱到手搖飲料店買了小杯奶茶,店員卻「免費升級」成大杯的,但她開心沒多久就發現令人尷尬的真相。(示意圖/翻攝自pixabay)
▲女網友因天氣熱到手搖飲料店買了小杯奶茶,店員卻「免費升級」成大杯的,但她開心沒多久就發現令人尷尬的真相。(示意圖/翻攝自pixabay)

天氣逐漸變熱,許多人喜歡來杯冰涼的飲料。一名女網友透露,自己到手搖飲料店點了小杯奶茶,店員竟主動幫她免費升級成大杯,但她開心沒多久,就發現杯底有個破洞,讓她邊喝邊漏,其他網友看了也笑翻「這是經過精密計算的!」

該名網友 23 日在臉書社團「爆怨公社」 po 文表示,自己因為天氣熱買了杯飲料,但她點小杯奶茶,店員卻幫她做大杯的還只收小杯的錢,正想著「怎麼有那麼好的事?」接著就發現飲料杯底竟破了一個洞,雖然店員用膠帶黏起來,還是邊喝邊漏,讓她無奈地說「算我小杯的錢非常合理,因為漏了 1/3 ,可能在響應環保,不讓我換新杯子。」

網友們看了也紛紛笑虧「滴完就相當小杯了」、「邊漏邊喝,喝完剛好是小杯的量...這是經過精密計算的!」「喝快一點說不定還能多喝幾口」、「想著邊喝邊漏的畫面,我笑了」;也有網友建議原 po 「膠帶打開來從下面開始喝」、「再拿一個杯子裝不就解決了,兩個杯子疊一起,有漏可以再喝」。


▲女網友發現飲料杯底有個破洞,讓她只能邊喝邊漏。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」 , 2018.04.23)

Server in Taiwan