▲一名網友到超商繳費卻查無停車紀錄,仔細一看赫然發現繳費單是別人車牌。(圖/取自爆廢公社)
▲一名網友到超商繳費卻查無停車紀錄,仔細一看赫然發現繳費單是別人車牌。(圖/取自爆廢公社)

把自己的停車繳費單夾在別人車上實在很沒水準!日前一名詹姓男子到超商繳費,卻查無停車紀錄,他仔細一看發現,繳費單竟是別人的車牌,讓他既生氣又無奈:「把自己的繳費單夾在別人的車上,這種行為真的很可惡!」

一名詹姓男網友在臉書社團「爆廢公社」表示,日前到便利商店繳快過期的停車費,不料用 i-bon 查詢資料時卻找不到停車記錄,讓他感到匪夷所思,隨後拿起手機仔細查看,赫然發現該張繳費單竟是別人車牌,讓他當場傻眼又無言,暴氣直呼「幸好我一直都忘記繳..把自己的繳費單夾在別人的車上,這種行為真的很可惡!」原 PO 也呼籲大家,繳費真的要看清楚!

網友看後紛紛撻伐:「那就讓他欠繳」、「我都自動扣款,看到單子都直接丟掉」、「二十元也貪,人格只值二十元」、「己所不欲 勿施於人!」「我都會看清楚單據再繳,這種小聰明真的很不可取,這行為是不是有觸法?有沒有懂的朋友?」「我都自動扣款,看到單子都直接丟」。