▲嘻小瓜(右二)出發旅行去。(圖/酷瞧提供 , 2018.5.2)
▲嘻小瓜(右二)出發旅行去。(圖/酷瞧提供 , 2018.5.2)

藝人「嘻小瓜」謝文傑加入酷瞧經紀部,隨即推出第一檔旅遊實境節目《嘻遊記》,第一季從仙台出發,號稱「最強導遊」從來沒有失誤過的Eason,遇上「最不可控因素」嘻小瓜以及小甜甜到底會有什麼脫序行為?令人相當期待。

小甜甜不僅一手包辦日本仙台四天三夜的行程,被譽為「最佳路線設計」,出發前便未卜先知整趟旅行嘻小瓜是「最不可控因素」,忍不住叮嚀Eason一路都要「管制」嘻小瓜。出發路上,一群人搭機途中互相吐槽,還嚇到老伯伯,這趟超失控的旅行全記錄,將揭開藝人真面目。


▲嘻小瓜、小甜甜與Eason一起旅行。(圖/酷瞧提供 , 2018.5.2)

酷瞧希望透過《嘻遊記》旅遊實境節目,看見藝人旅行中最真實的面貌,除帶給觀眾正能量,也為嘻小瓜的出國行程留下完美紀錄。該節目每周三、五中午12點,在酷瞧播出。