▲開跑車也不開心!館長開直播哽咽,含淚嘆:「真的累了。」(圖/翻攝自 YouTube 、飆捍臉書)
▲開跑車也不開心!館長開直播哽咽,含淚嘆:「真的累了。」(圖/翻攝自 YouTube 、飆捍臉書)

館長「陳之漢」開設的健身俱樂部「成吉思汗」林口館, 4 月初遭黑衣人到場鬧事,事後館長報警處理,卻遭網友反酸「遇到黑道就龜縮」,讓他備感委屈,開直播大吐苦水,講到心酸處時甚至一度哽咽,坦言工作太忙、壓力超大, 不禁無奈嘆自己「真的累了」。


▲館長日前開直播回應網友酸言酸語,一度哽咽嘆「真的累了」。(圖/翻攝自YouTube)

健身俱樂部「成吉思汗」林口館 4 月 4 日晚間遭黑衣人入侵、叫囂,事後對方要求和解,竟獅子大開口逼館長免費提供 30 張會員卡,還威脅要開砂石車擋路,氣得館長向林口分局報案,並委託律師提告。沒想到此舉引發網友質疑,認為館長日前處理「瘋狂比利」事件時,不僅態度囂張,還揚言要找人「處理」比利;反觀遇到黑道卻龜縮,只敢報警處理。

對此,館長近日在直播中痛批「我要被人家這樣恐嚇,帶人家來,我有時候想心一橫,生意不要做了,人約一約這一口氣要討回來,直接打仗,我不悶嗎!」並委屈坦言自己壓力非常大,就算開跑車也一點都不開心,過程中淚水更數度在眼眶打轉。提到家庭生活,館長甚至一度哽咽,感嘆自己沒時間陪家人,不僅老婆常抱怨他工作太過忙碌,就連 2 歲的兒子到現在都不會叫「爸爸」。

看到平時霸氣的館長真情流露,網友紛紛安慰「別太在意酸民留言了,世界各式各樣的人都有,你不可能滿足全部的人的喜好」、「希望館長別再把任何事情都攬在身上,好好去休息一陣子吧」、「不要管那些酸言酸語,跟他們認真,你就輸了」,替他加油打氣。