警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/馬丁尼茲第21轟出爐 笑傲全大聯盟

體育中心/綜合報導-2018-06-10 09:38:33
▲J.D. Martinez。(圖/美聯社/達志影像)
紅襪強棒J.D. Martinez(馬丁尼茲)今(10)日在對上白襪的比賽中,於5局下敲出2分砲,而這也是他本季的第21轟,領先全大聯盟,最終紅襪也以4:2贏球。

白襪今天靠著Jose Abreu的深遠安打先得到分數,之後Kevan Smith的滾地球也帶有1分打點,讓他們在1局上就取得2:0的領先;不過隨後Martinez也在1局下幫助球隊打回1分,紅襪追到僅1分落後。

5局下,雙方戰成2:2平手,Martinez在無人出局一壘有人時,大棒一揮掃出左外野方向的全壘打,也幫助球隊取得關鍵領先,終場靠著這一轟,他們也以4:2贏球。

而Martinez這一發全壘打,也是他本季的第21轟,高居聯盟第一。另外他也打回了54分打點,同樣也是居於聯盟之冠。



NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時