警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

金曲紅毯/蕭敬騰星光大道竟露點 粉絲樂歪

記者吳雨婕、吳維書/台北報導-2018-06-23 15:40:26
▲蕭敬騰露胸肌走星光大道。(圖/NOWnews攝影中心, 2018.6.23)
第29屆金曲獎紅毯今(23)日下午在台北小巨蛋盛大登場,典禮主持人蕭敬騰踏上星光大道,一身行頭相當精采,更大方展現身材,露出胸肌,價值超過台幣3千萬元,有趣的是,他身穿秋冬系列西裝,裡面完全沒穿,打招呼時舉起手還不小心露點,現場立刻爆出尖叫聲。

被問到擔任主持人會不會緊張,蕭敬騰表示,「今天過完就會比較好呼吸。」他提及到昨天只睡5小時,對於自己身上的「火辣」紅毯裝一度露點,他笑說:「不會擔心,之前在演唱會的服裝更露。希望大家好好享受今晚的頒獎典禮。」現場粉絲看到他的火辣服裝,忍不住放聲尖叫。



▲蕭敬騰服裝吸睛。(圖/NOWnews攝影中心, 2018.6.23)

蕭敬騰全身行頭超過台幣3千萬元,除了西裝、鞋子還配戴高級珠寶,相當吸睛,也令外界期待稍晚典禮的主持表現。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時