▲《世足賽》丹麥對戰法國時,該名正妹的豪乳呼之欲出,快要掉出來了。(圖/翻攝自pikdo.me)
▲《世足賽》丹麥對戰法國時,該名正妹的豪乳呼之欲出,快要掉出來了。(圖/翻攝自pikdo.me)

嗶!嗶!太犯規!世界盃足球賽除了場上全力以赴比賽的球星外,場外各國的「正妹」球迷也是引人注目的焦點之一。日前就有一名美女球迷身穿黑色細肩帶小背心,大露胸前傲人雙峰,一對豪乳「呼之欲出」,簡直快要彈出小背心,讓網友看後不禁羞喊「我可以!」

世足賽丹麥對戰法國比賽期間,場外一名長髮辣妹身穿黑色低胸細肩帶小背心,傲人豪乳簡直快要掉出來,且女子背心的肩帶還從雙肩滑落到手臂處,畫面十分性感引人遐想,雖然該名女子認真興奮的觀賽,卻讓許多網友看後不禁臉紅心跳,直呼「根本無法好好看球!」

世足賽開踢以來,許多正妹球迷甚至比場上賣力奮鬥的球星更搶戲,該名女子的性感模樣擄獲不少男網友的心:「這我真的可以」、「很可以!」「想去看現場~~~」「好辣!拜託掉出來」、「害我一時興起啦」、「世足最美風景」;不過也有網友認為,歐美女生性感撩人,但皮膚大多粗糙,顏值不敵亞洲人。


▲長髮辣妹身穿黑色低胸細肩帶小背心。(圖/翻射自網易)