▲adidas簽約球星James Harden。(圖/主辦單位提供)
▲adidas簽約球星James Harden。(圖/主辦單位提供)

剛榮獲NBA年度最有價值球員的火箭一哥「大鬍子」James Harden將在7月4、5日旋風訪台,5日安排和球迷於輔大中美堂舉行見面會,讓台灣球迷一睹MVP風采。

MVP球迷見面會即日起開放網路報名,票券數量有限,額滿為止,報名、進場方式及詳細活動辦法,請見報名網站:https://hardenmvptour.adidas-campaign.com.tw/

時間:2018/7/5(四)19:00 James Harden抵達紅毯

地點:輔仁大學中美堂 (新北市新莊區中正路510號)

球迷報名方式:報名成功的球迷不僅可直擊adidas簽約球星James Harden的MVP巨星魅力,更可於活動當日領取專屬Harden Logo T-shirt,與全場球迷高喊MVP!