NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈政論節目打羅騰園 鄉民怒轟慘遭菲律賓絕殺 帕克:會負起責任遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

帥氣依舊?疑高雲翔出獄照曝光 工作室出面回應了

▲大陸男星高雲翔終於交保獲釋。(圖/翻攝高雲翔微博 , 2018.06.12)
▲大陸男星高雲翔終於交保獲釋。(圖/翻攝高雲翔微博 , 2018.06.12)

35歲大陸男星高雲翔因演出《羋月傳》的「義渠王」一角爆紅,孰料演藝事業正熱,竟傳出他在澳洲涉嫌性侵一名36歲華裔女子,深情形像一夕瓦解,他在監獄關押90天後於29日交保獲釋,暫時脫離苦牢,近日有網友聲稱在澳洲一間教堂目擊高雲翔,還PO出一張兩人合照,引發熱議。

高雲翔日前以300萬元澳幣(約6855萬元台幣)的天價保金,暫時重獲自由,不過有一名網友表示,在交保後的隔天竟巧遇高雲翔本人,還曬出兩人的合照,照片中高雲翔理著小平頭,身穿貼身T恤及短褲露出好身材,氣色看起來也相當不錯。

不過此張照片疑點重重,第一,澳洲現在是冬天,高雲翔的穿著明顯突兀,而且高雲翔出獄後須配戴的電子腳鐐,照片中也沒有看到,真實性啟人疑竇。而陸媒後來也轉述高雲翔工作室人員的回應,表示該張照片是5年前高雲翔在橫店拍戲時與粉絲的合影,非他的近照,駁斥傳聞。


▲高雲翔因涉嫌性侵被關押澳洲監獄90天。(圖/翻攝高雲翔微博 , 2018.07.02)


▲有粉絲曝光疑似高雲翔的出獄照。(圖/翻攝自網紅推姐微博,2018.07.02)

Server in Taiwan