▲這組床罩組你敢上去睡一覺嗎?(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)
▲這組床罩組你敢上去睡一覺嗎?(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

這組床罩你敢躺上去睡一覺嗎?有網友在臉書「爆怨公社」分享了自己的床罩組,表示媽媽嫌棄床罩的顏色,讓他納悶 PO 網求問。結果網友看到照片後紛紛笑噴,還異口同聲的要原 PO 「聽媽媽的話」!


▲網友看到原 PO 貼出的照片,紛紛勸他「聽媽媽的話」。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

原 PO 貼出的照片中,一整套鵝黃色的床罩組四周滿是大花邊,顏色還有點閃亮亮的。原 PO 還說:「這床罩顏色明明就很好看啊!為什麼我媽會說難看~不吉利?真搞不懂我媽的眼光……哪裡不吉利了?」

但在網友眼裡,這樣的設計卻是越看越像「棺材內墊」,許多網友紛紛留言勸原 PO 「要聽媽媽的話」、「媽媽是對的」、「贊同媽媽說的 +1 」;還有網友打趣說「擺點紙蓮花就更像了」、「還要再擺花、罐頭塔」、「只差蓮花被了」、「躺下去會很安詳哦」。