▲阿傑(前)騎摩托車載著滴妹,看起來就像情侶一樣甜蜜。(圖/翻攝滴妹IG, 2018.07.10)
▲阿傑(前)騎摩托車載著滴妹,看起來就像情侶一樣甜蜜。(圖/翻攝滴妹IG, 2018.07.10)

Youtube頻道「阿滴英文」擁有百萬點閱率,哥哥阿滴以輕鬆活潑的方式教學英文吸引不少網友訂閱,而頻道的另一個靈魂人物就是妹妹滴妹,可愛的外型加上爽朗個性,讓許多男粉絲「戀愛了」,不過卻有一名大膽男子牽滴妹的手,讓廣大粉絲直呼「他必須死」。


▲阿傑(右)大膽的牽住滴妹,引起廣大粉絲怒吼。(圖/翻攝滴妹IG, 2018.07.10)


▲滴妹和阿傑上演偶像劇情節「離情依依」的戲碼,阿傑牽住滴妹的手示意要她別走。(圖/翻攝滴妹IG, 2018.07.10)


▲阿滴看到自己的妹妹跟別的男生太好,在背後怒瞪。(圖/翻攝阿滴IG, 2018.07.10)

這名大膽的男子叫阿傑也是一名Youtuber,他騎著摩托車後面載著滴妹,模樣看來非常甜蜜,另一張照片兩人上演離情依依的戲碼,阿傑牽住滴妹的手示意要她別走,滴妹甚至還PO文寫上:「祝福請按讚。」這引起廣大粉絲怒吼直喊:「阿傑必須死」,還有網友呼喚哥哥阿滴要他出面處理,還說:「阿滴在你後面,他很火」、「誰說可以牽手的!哥哥在旁邊怒看」。