NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈國民強打哈波11歲就拿過全壘打王做賊喊抓賊?他怒轟小英這17件事遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

被邀進莫名Line群…他開大絕「快速離開」 網友笑翻

▲一名網友透露自己被加入一個奇怪的群組,為了快速離開並避免再被加入,他使出了超實用的大絕招,讓網友看了笑翻。(圖/翻攝自爆廢公社 , 2018.7.12)
▲一名網友透露自己被加入一個奇怪的群組,為了快速離開並避免再被加入,他使出了超實用的大絕招,讓網友看了笑翻。(圖/翻攝自爆廢公社 , 2018.7.12)

手機通訊軟體 LINE 上詐騙案例頻傳,令許多用戶不堪其擾,有人常會被不知名的帳號硬拉進奇怪的群組中,藉此銷售或詐騙金錢。一名網友就透露自己日前被加入一個奇怪的群組,他為了快速離開並避免再被加入,使出了超實用的大絕招,方法曝光後讓許多網友都笑翻。


許多人都搞不清楚狀況,莫名被拉進群組中。(圖/翻攝自爆廢公社 , 2018.7.12)

根據一名網友在臉書社團「爆廢公社」中的發文,他表示自己「剛莫名被加入一個怪怪群組,教你如何快速離開煩人的群組不會再邀請你!」他表示,群組成員有 128 人,許多成員似乎也跟他一樣,搞不清楚狀況就被拉進來,紛紛留言詢問:「這啥群組?」、「這幹嘛的?」緊接著出現一名疑似管理員的女網友解答:「這是可以拿來聊天、靠北、告白、討論、找人約會的群組喔!」


此時網友施展狂發貼圖的大絕招,短短 22 秒內就傳了將近 50 張「有聲貼圖」。(圖/翻攝自爆廢公社 , 2018.7.12)

原 PO 表示,此時他立刻打開某一組「有聲貼圖」,並連續發送其中一張貼圖洗版,在短短 22 秒內就傳了將近 50 張。管理員最後似乎受不了惱人的貼圖攻勢與音效齊發,終於把他給踢出群組。


最後逼得群組管理員把他踢出去。(圖/翻攝自爆廢公社 , 2018.7.12)

許多網友看了後笑翻回應:「哈哈哈!這招要學起來」、「好實用」、「看了有種莫名療癒感」、「對方驚覺邀請到瘋子」、「笑到肚子痛」。

Server in Taiwan