NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈22k走入歷史 他批小英失憶症?戴資穎領銜 亞運羽球女團首戰巴國遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

彭于晏脫了!8塊肌粒粒分明 彭太太眼睛懷孕

▲彭于晏這身材連好友余文樂都讚嘆。(圖/翻攝彭于晏IG , 2018.07.20)
▲彭于晏這身材連好友余文樂都讚嘆。(圖/翻攝彭于晏IG , 2018.07.20)

男星彭于晏近日忙於宣傳新電影《邪不壓正》,他不但長相帥氣,身材也是深藏不露,鮮少賣肉的他,20號卻在IG曬出健身成果,讓許多「彭太太」興奮不已,短短幾小時引來20萬人按讚,彭于晏男神的魅力果然無法抵擋。


▲彭于晏精壯的身材,讓眾多女性流口水。(圖/翻攝彭于晏IG , 2018.07.20)

彭于晏靠著健身維持八塊肌的好身材,他全身上下無贅肉肌肉粒粒分明,側面照的「把手」線條明顯,難得上半身全裸的彭于晏,這次一脫引來眾多彭太太圍觀留言,「哎喲,好可口啊,咬一口好不好」、「我覺得不行!這樣.....視網膜會炸開」、「行走的荷爾蒙」、「我們男生的老婆都快要因為你跑走啦」。


▲彭于晏難得大露肌肉。(圖/翻攝彭于晏IG , 2018.07.20)

Server in Taiwan