▲中元普渡,泡麵一哥台酒花雕雞麵估計又會掀起搶購熱潮。(圖/翻攝自小林\\&郭郭的小夫妻生活)
▲中元普渡,泡麵一哥台酒花雕雞麵估計又會掀起搶購熱潮。(圖/翻攝自小林\\&郭郭的小夫妻生活)

中元普渡快到了!不少民眾都會到大賣場、超商採購,來祭拜好兄弟;而說到中元節要買什麼?第一個想到的就是「泡麵」;今年討論度最高的就是台酒泡麵,旗下各款紛紛入了台灣人最愛泡麵排行榜,其中「花雕雞麵」更是成為今年代表作,譽為是台酒一哥;而台酒從7月25日起,也推出了中元節「普渡酒式保平安」活動,讓購買泡麵的民眾,有機會抱回上萬元大獎。

吃過台酒花雕雞麵的民眾,無不被麵條的香Q、花雕酒的湯汁還有濃郁湯頭給迷上的,吃上一口還可聞到淡淡的酒香味,可說是泡麵中的一絕,更一度是搶購一空,一包難求,而這次搭上中元節,估計又會造成購買熱潮。

看準不少地方媽媽們都已經準備好來採購中元供品,用花雕雞麵招待好兄弟們飽餐一頓;這次台酒特別推出中元節「普渡酒式保平安」活動,歸納出3大創意招式,讓搶完花雕雞麵的民眾們,不只輕鬆普渡、吃得開心,記牢了還有機會抱回上萬元好禮。


▲台酒中元節推出「普渡酒式保平安」活動,歸納出3大創意招式,讓人一張圖看懂活動內容。(圖/公關照片)

而這3大創意招式讓人直呼實在太應景,那就是中元節標準SOP「採買式、祭拜式、擲筊式」;第一「採買式」,正是因為考慮到產品太暢銷,特別幫忙歸納出可以搶到的地方;接著第二,就是拿著辛苦購入的台酒泡麵祭拜好兄弟,祈求接下來一年大家平安順利;緊接著最重要的就是「發票千萬不要丟」,因為只要上網登錄,就有機會在活動期間週週抽好禮與結束後筊出超值大獎,讓地方媽媽們有得吃又有的拿。


▲購買泡麵後,上網登錄發票,即有機會抱回上萬大獎。(圖/翻攝自台酒泡麵活動網站)

另外值得注意的是,這次眾多獎品可以說是緊緊扣連中元節,最大獎價值近2萬元,號稱會「涼到以為是好兄弟來了」的Dyson涼暖風扇,接著就是讓大伙兒在中元節能吃飽飽的近萬元蒸氣烤麵包機以及上千元的圓形鑄鐵鍋,另外,還有像是桌上型風扇、面膜、泡麵以及餐具組等多重好禮,讓大家中元普渡也能享受抽獎樂趣,想要在普渡之餘,試試手氣的民眾可別錯過了。活動從7月25日起至9月9日,買完泡麵、忙完普渡,就快上網登錄發票抽獎吧。

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※