▲女亂停車嗆「啊不然要怎樣?」他出神招:「讓妳停一個月!」(圖/翻攝自爆怨公社)
▲女亂停車嗆「啊不然要怎樣?」他出神招:「讓妳停一個月!」(圖/翻攝自爆怨公社)

若自家車位被人亂停,你會怎麼做?一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文怒控,開車出門買菜,回家時卻發現車位被別人停了,對方竟還嗆「不然你要怎樣?」囂張行徑氣得原 PO 當場理智線斷裂,毫不客氣出狠招反制,讓網友看了直呼:「本日最爽文啊!」

原 PO 表示,買完菜回家後,發現車位被別人停了,甚至一停就停了大半天,他心一橫直接把車停在對方前面,心想「看看妳要怎麼出來?」直到下午原 PO 再度出門時,準備換開另一輛車繼續擋,恰巧就遇上沒品車主正在看該怎麼出來,他便上前告知「這是我的車位!」怎料卻遭對方嗆「我只是搬個家,又不是故意停你位置,幹嘛擋我?」

見女車主毫無歉意,原 PO 反問「妳知道妳停了多久嗎?連電話也不留,連保全也不知道是誰,廣播也不理。我自己兩部車,都還自己另租一個車位,是給妳這樣停的喔?」沒想到她竟囂張回「阿不然你要怎樣?」讓原 PO 聽了理智線全斷,直接用另一輛車橫停堵死,隨後鎖門走人,並對女車主說「妳喜歡停,我就讓妳停一個月!」


▲原 PO 社區規定「違停、占用私人車位,鎖車+罰款每小時 500 元,繳費後才可放行。」 (圖/翻攝自爆怨公社)

過不了 10 分鐘,管理中心打來調解,原 PO 則回「依規定處理,沒罰錢、沒看到收據,我不移車。就這樣,那個亂停車還口氣差的女人,罰款 2500 元才能離開。」亂停車的新聞天天有,如今讓他遇到了,「很抱歉,我修養就是不好,讓妳破費了!不爽亂停車還大小聲,竟然還嗆聲傻眼貓咪,惡人總要惡法治,歡迎入住本社區!」

貼文一出,看得許多網友直呼大快人心,紛紛留言「幹得好」、「覺得療癒啊」、「謝謝你,讓我的 Monday 都不 blue 了」、「看了心情都美麗起來了」;也有網友怒轟女車主「白目不是病,有病的是不知道自己白目」、「亂停別人車位還敢嗆聲,沒品中的沒品」。