警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

朱學恒拿「雞排幣賭高雄選情」 網友竟一面倒全押「他」

編輯中心/綜合報導-2018-08-11 12:06:23
▲朱學恒在臉書和網友 TuKu Li 以「雞排幣」賭高雄的選情,留言竟一面倒向支持韓國瑜。(圖/翻攝自臉書「朱學恒的阿宅萬事通事務所」)
年底選戰逼近,國民黨高雄市長參選人韓國瑜人氣不斷攀升。「宅神」朱學恒在臉書和網友 TuKu Li 以「雞排幣」來賭高雄的選情,並開放網友留言下注候選人韓國瑜和陳其邁,網友竟一面倒向韓國瑜勝選。

朱學恒昨( 10 )日晚間在臉書提出「以雞排幣賭高雄選情」,網友 TuKu Li 表示,若陳其邁上就發 100 份雞排;朱學恒則稱若韓國瑜上,就發 200 份雞排,且說「大家留言覺得誰會贏,到時再抽 1 個人送 10 個雞排」。

貼文一出隨即引發網友熱烈回響,留言竟清一色倒向支持韓國瑜勝選,「韓國瑜!(高雄親戚至少 10 票)」、「或許西瓜陳其邁會選上,我還是含淚大喊:韓國瑜!」「我是高雄人,真心希望是韓國瑜上」、「韓國瑜~雞排等我~」

不過,也有網友回應「抱歉了!宅神,這次我選陳其邁選上....畢竟高雄只要是綠色的,西瓜也會當選」、「我覺得陳其邁會當選」,也有人笑稱「那台北柯文哲上有雞排吃嗎?」

延伸閱讀

  • 樂天市場桃猿內戰應援獨享球星見面會

NOW民調中心

想看更多

即時