▲韓籍女星宋米秦晉升新手媽咪。(圖/翻攝宋米秦IG , 2018.08.21)
▲韓籍女星宋米秦晉升新手媽咪。(圖/翻攝宋米秦IG , 2018.08.21)

前女團「Dream Girls」成員、35歲韓籍女星宋米秦,2015年嫁給老公陳鎧文當台灣媳婦,並於本月13日剖腹產下愛女「Mii Mii」,休養一個禮拜後,晉升新手媽咪的她昨(20)日PO出母女合照,宋米秦不僅素顏入鏡,女兒也首度正面曝光,令粉絲相當驚喜。


▲宋米秦日前剖腹產下愛女。(圖/翻攝宋米秦IG , 2018.08.21)

宋米秦昨日在IG曬出與女兒同框照,她戲稱兩人是「可愛小的公主」與「每天素顏的我」,其中未上妝宋米秦皮膚狀態好得出奇,白裡透亮的皮膚令人稱羨,一旁女兒則在媽媽身邊安穩沉睡,小小身軀和肥嘟嘟臉蛋惹人疼愛,網友看到照片紛紛獻上祝福,大讚女神素顏「好正」,而宋米秦也親自回覆留言感謝網友,並透露已將女兒取了正式英文名「Ellie」,為人母喜悅心情藏不住。


▲宋米秦素顏與愛女同框。(圖/翻攝宋米秦IG , 2018.08.21)