chicken-rice-3499129_960_720_waifu2x_photo_noise2_scale_tta_1
▲便當裡的雞腿變成雪白色?近日有網友分享一張「雞腿飯」照片,引發討論。(示意圖/翻攝Pixabay , 2018.09.28)

相信不少人吃過雞腿便當,飯盒內的雞腿肉無論油炸還是蒸滷,都讓人看了食指大動!近日有網友 PO 出一張便當照,當中的主菜竟是一支「白色雞腿」,許多網友仔細端詳後忍不住大笑,「月底專屬的,我懂!」

網友今( 28 )日在臉書「爆廢公社」貼出一張照片,只見一個便當中有著數樣配菜;冬粉、咖哩、蒸蛋、沙拉、豆干等,看起來十分澎派,其中當然少不了重要的主食,但猛一看,飯盒裡的主角竟是一隻份量頗大的「白色雞腿」,原來不是新口味,而是用米飯捏成的「雞腿飯」,逗趣照片令人莞爾。

網友看了照片紛紛在貼文下留言,「自己的雞腿自己捏」、「名副其實的雞腿飯啊」、「太強了」、「排骨更好弄欸」,還有人虧:「月底的時候看起來很讚喔」,有人則勸原 PO 看開點,「心裡想著是雞腿,它就是雞腿!」

▲網友分享用米飯捏成的「雞腿飯」照片,令人莞爾。(圖/翻攝爆廢公社 , 2018.09.28)