FotoJet (1)
▲原PO貼出蟑螂大軍照嚇壞網友。(圖/翻攝爆廢公社, 2018.10.01)

你有看過這麼多小強嗎?一名網友在臉書社團《爆廢公社》 PO 出成千上萬隻的小強聚集照,他表示,當天公司的輸送帶馬達故障,打開閘門準備去維修時,竟看見成千上萬的蟑螂眼睛盯著他說午安,壯觀畫面令其他網友驚呼連連。

▲閘門一打開,底下全是小強。(圖/翻攝爆廢公社, 2018.10.01)

原 PO 在社團貼出蟑螂大軍的照片,寫上「今天公司的輸送帶馬達故障,研判是馬達的電線損壞造成,原本打算下去維修,結果一打開閘門,放眼望去只看到成千上萬的蟑螂,眼睛盯著我 Say 午安你好」,由於景象太過壯觀,原 PO 只能呈報老闆,先拿農藥噴灑才能進行後續作業。

▲蟑螂被農藥噴後,堆成一座小山。(圖/翻攝爆廢公社, 2018.10.01)

想不到這一噴,把蟑螂全都請了出來,「如打仗般千軍萬馬的湧了出來,場面浩大氣勢驚人,這場景堪稱一絕啊」。網友看到照片後,紛紛留言,「要是我可能…先把祖宗十八代從嘴巴帶出來」、「無法接受,太噁心了」、「比恐怖片還恐怖,驚悚片還驚悚」、「你打擾到人家開趴了」、「我會去買 30 罐水煙直接全部點燃丟下去炸到爽」。