▲國民黨高雄市長參選人韓國瑜,最近頻遭抹黑,讓他不禁反嗆民進黨「狗改不了吃屎」。(圖/NOWnews資料照)
▲國民黨高雄市長參選人韓國瑜,最近頻遭抹黑,讓他不禁反嗆民進黨「狗改不了吃屎」。(圖/NOWnews資料照)

年底九合一大選選情緊繃,尤其是高雄市選區,民進黨參選人陳其邁以及國民黨參選人韓國瑜的支持度不相上下,讓民進黨不禁擔心高雄失守,綠地變藍天,連日來砲火猛轟韓國瑜。對此,韓國瑜痛批民進黨「沒出息」!

近日韓國瑜聲勢看漲,就連在網路數據平台《 2018 選戰溫度計》網路聲量排行榜中都勇奪冠軍,截至今( 4 )日 8 時為止,以 137,026 的網路討論篇數,擊敗政壇網紅台北市長柯文哲的 134,809 篇,成為近期網路話題最熱的參選人。對此,韓國瑜表示,這是因為大家對高雄有非常高的期待以及好奇感,所以聲量一直上揚也是正常的。

另外,韓國瑜昨日接受媒體採訪時表示,哪有一個執政黨在選舉的時候,是用抹黑對手的方式,「是不是太沒有出息了?」他認為,執政黨應拿出政績來吸引選票,但民進黨過去習慣抹黑來獲取政治利益,如今執政了仍「狗改不了吃屎」。

面對敵營抹黑,他自嘲「我不只是黑道,我還是色情狂,我還是流氓,我還是菜蟲,再下來可能變販毒的毒販」,除此之外,韓國瑜更放話「盡量來抹黑吧,我被抹黑得非常爽」,還說「我這個人沒有頭髮,保證有風度!」