▲北農總經理吳音寧將率北農高層赴歐考察引起爭議,國民黨台北市長候選人丁守中怒批「酬庸」,是在「浪費公帑」。(圖/NOWnews資料照)
▲國民黨台北市長候選人丁守中。(圖/NOWnews資料照)

國民黨台北市參選人丁守中、民進黨參選人姚文智持續呼籲台北市長柯文哲參加辯論會,而柯文哲昨日回擊,要所有參選人公布競選經費帳目。對此,丁守中今(12)日表示,「這沒問題,我們大家一起公開,而且可以趁著辯論的時候大家一起公開」,同時也用辯論機會檢討柯文哲用了多少鋪天蓋地的公帑做選舉活動。

柯文哲昨日表示,競選總部已成立財務監督委員會,近期會公布競選經費使用方法,並隔空向對手呼籲,「我看兩位候選人趕快回去整理帳目,到時候我公布,也會要求你們公布」,丁守中今日在環保記者會後被問及相關問題。

丁守中批評,柯文哲就是每天在丟議題,但是每天都在迴避問題,台北的市政缺失這麼多,都是靠網紅、學姊來做影片的包裝,卻不敢面對市政辯論與其他候選人的質疑,「我覺得這是荒謬的。」

對於柯文哲呼籲公布競選帳目,丁守中表示,「這沒問題,我們大家一起公開,而且可以趁著辯論的時候大家一起公開」,同時也用辯論機會檢討柯文哲用了多少鋪天蓋地的公帑做選舉活動。