圖/每天為了未來打拼,但你的未來真的有足夠的醫療保障嗎?
▲每天為了未來打拼,但你的未來真的有足夠的醫療保障嗎?(圖/全球人壽提供)

今年3月底台灣邁向「高齡社會」,短短8年後,台灣將進入「超高齡社會」。越來越長壽的時代來臨,讓許多人購買醫療險時,考慮的不僅是當下的保障,更希望自己退休沒有工作後,老後的醫療保障能真正派得上用場。

全球人壽近日就推出一支保險動畫片,風格清新,內容簡單易懂,配音方面更顯用心之處,頗能打中「上有父母、下有子女」的三明治族群心聲。

開頭以30歲的上班女性為故事背景,像極了你我會遇到的真實人生,每天拼命加薪、升職,卻在年邁的媽媽病倒後,才恍然大悟,人生除了拼命賺錢,更要懂得為自己,預先存下真正有用的醫療保障。

圖/《全球人壽》提醒,75歲起這3類醫療保障一定都要有,老後才有醫靠!
▲《全球人壽》提醒,75歲起這3類醫療保障一定都要有,老後才有醫靠!(圖/全球人壽提供)

全球人壽新推出的保險方案-「全鑫依靠」醫療險專案,結合了「加倍醫靠終身醫療健康保險」與「加倍手護終身手術健康保險」兩種商品,強調30歲女性一天只要70元,能擁有最高510萬的完整醫療保障。75歲起更享有「實支實付」保障,且「住院日額」、「手術醫療」加倍保障。不僅年輕時有保障,在醫療支出大幅遽增的老後年齡時,更享有倍數級的保障。

(圖、文/全球人壽提供)